新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凯斯CX800B ME:强者生而孤独

凯斯CX800B ME:强者生而孤独

你常常能见到一台挖机“独坐山头”,任山下矿场车水马龙,也不与山腰众挖争奇斗艳。好像它身边没有“朋友”,永远是个独行侠。没错,这就是凯斯CX800B ME。

强大的人都是独来独往的,不需要辅助、不需要操心,不需要衬托别人的风景,因为他自己就是风景。

新英体育如果你寻着“咔咔……咔”的声音走向山巅,会看到那一道黄色身影,魁梧挺拔、力拔山河。

新英体育铲斗撞击岩石的轰鸣和着山谷的风声,仿佛奏唱着那首经典歌曲,“原谅我这一生不羁放纵爱自由!”

新英体育强者生而孤独,而凯斯一哥:CX800B ME,

已经强大到了没有朋友!

新英体育就是CX800B ME的道理

新英体育矿山是讲实力的地方,多装车、多破岩就是实力,“一寸长一寸强”就是道理。如果从设备技术角度看,大斗容、大掘起力、大自重、大产能……就是“大道理”!就这来说,凯斯CX800B ME的道理足够“大”!

CX800B ME操作质量83.2t,斗容4.5方,配备了五十铃GH-6WG1KYSS 发动机,额定功率377kW。好的发动机匹配不仅体现为动力澎湃,还体现在它的低排放、低噪音、低油耗、长寿命,这些都是它的附加价值。而这些很多时候都决定了用户对它的使用评价。

尽管CX800B ME很大,却不妨碍它的精密、细致。如果你仔细观察它的各个零部件,会发现每一个零件、尺寸都井然有序。CX800B ME秉承了凯斯优秀的车架与结构件设计经验,将优化设计的车架,以及带有整体锻铸铰接端头的动臂和斗杆作为标准配置引入中国市场,为挑战高强度、更大负载作业提供依仗。

新英体育而且你无需为CX800B ME可靠性担忧,CX800B ME全部车架与结构件均采用机器人自动焊接,超声波探伤测试,坚固且稳定。每一台CX800B ME在出厂前,都经过了包括抗拉伸、起重、带负载运动等等一系列负荷加载测试,确保你在矿山环境下的各种任性发挥。

千金难买好“调校”

新英体育设备大只是代表它有这个能力,但在实际操控中,它能不能给你带来想要的收益,还要看它的液压“调校”,而且越大的设备,每一个动作的精度成本就越高。(每次误操作都会带来成本的增加)

作为凯斯“会思考”系列的最大吨位挖掘机,CX800B ME同样应用了PCS™精准液压控制系统,该系统集成了:液压泵待机压力控制、液压泵过度负荷控制、回转起始油量控制、最大回转速度控制、液压安全保护杆控制、行走自动加减档控制等等。经过专业液压控制,CX800B ME具备精准、高效和便捷的操控特点。

新英体育同时,CX800B ME搭载三种工作模式应对不同的工况环境。机手可以通过选择自动、重载、超级动力,来配合作业中的甩方、剥离等分解操作。

而且专门针对坚硬表面的剥离作业,CX800B ME特别设计了自动功率增强技术,可瞬间提高标准铲斗的挖掘机力10%。

虽然看起来CX800B ME 总是那么“孤独”,可是并不妨碍它被用户喜爱。CX800B ME在国内矿山服役的设备中,12000h以上比比皆是,18000h以上也十分常见。它的长寿命、大产能、低故障率、高二手机残值,都是它备受青睐的原因。

新英体育也许它生而孤独,但矿山用户总有千种理由对它喜欢!这就是强大到没朋友的CX800B ME!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信