新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 荐机 | 冬忙“小能手”,这两位不能错过!

荐机 | 冬忙“小能手”,这两位不能错过!

新英体育周末假期回来,突然发现2020年的秋天成了过去时,冻手冻脚的冬天带着2020最后的倔强,跟工程人们“Say hello!”

一个周末假期,“美大选”尘埃落定。想想两位70多岁的老人,尚且为了一份工作没日没夜的拼搏,咱们正当壮年的工程人,还有什么理由不努力呢?

所以……

新英体育雄起吧,“打工人”!

新英体育随着周一的闹钟响起,新一周开启。就算“建国先生”不能接受“失业”的现实,日子该过还得过。咱们“打工人”该吃瓜得吃瓜,该干活得干活。

新英体育要说冬天赚钱应该买什么机器?凯斯CX80C小挖与B系滑移推荐给你!

低风险&高回报

CX80C接活真不少!

冬天有多久?且不说北方冻土、暴雪天气导致的停工,就说冬歇的1个月,就让“正规军”土石方人少赚不少。但是总有一些零散活,越是到年根越多。

零活赚钱的诀窍有三点:干活快、油耗省、适用范围广

比效率

CX80C采用洋马大排量4缸柴油发动机,42.5 kW的发动机功率与1500r/min时228N·m的最大扭矩,提供出色的动力储备。液压系统由2个变量轴向柱塞泵将机械力转化为液压力,这样的配置重载作业能力甚至超过许多业内10吨以上挖掘机。

论油耗

凯斯CX80C自2m地下深起土,一台班(8小时)回转90度甩方量为788方。装1000㎥的土所需要的时间为10.4小时,消耗燃油为73.7L。作业效率与燃油效率在业内都属上乘!

适配工况

新英体育虽然不是无尾设计,但是CX80C的设计依然考究。相对紧凑的尺寸设计,搭载中小型运输车辆即刻抵达作业场景。不管什么开沟、埋管、翻新房屋、平整、吊装、边坡修理,这些你统统都可以交给凯斯CX80C。

相比中大型挖机,CX80C的投资风险更低,回报更可观。现在入手年前便可以小赚一笔。想在这个冬天大干一番的朋友不可错过哦!

强配置&更可靠

B系滑移冬季忙!

虽然说滑移装载机一年四季都有忙不完的事儿,但是在工程量相对较少的冬天,它却比其它机械忙碌得多。在那些复杂的市政工程、养护工程,还有水电暖通管道建设、救援施工、清雪清障工作中,滑移装载机都具有“先天优势”。

新英体育新一代的B系滑移装载机,集成了各代滑移机型的优秀设计,并将“重载”理念发扬。其强大的动力匹配、坚固的结构件、一体车架、可持续工作8-10h的大容量油箱等等,都让它在寒冷的严冬,可以高效率的持续输出!

尤其是冬季清雪作业中,凯斯S系滑移已广受市场好评,B系滑移重载作业能力上进一步得到提升。重载轮胎、大灯与后车门都经过了重载强化,这让其在夜间、高寒、冻土等负载环境下施工效率更卓越。

所谓“随时随地、面面俱到”,B系列滑移在国内上市来的第一个冬天,能迸发出怎样的优秀表现?我们拭目以待!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信