新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 评测 > 速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

【铁甲网 原创】结束江苏盐城两年回本84万最赚钱的船挖调研之后,2020挖机新机遇调查团来到了新疆乌鲁木齐,来这里寻找最能赚钱的挖机。新疆地大物博,别处高速一次修几公里,这里则是几十公里,可以远距离转场的轮挖成为新疆的施工利器,每年50%以上的轮挖都卖到了新疆。山东临工于2018年杀入新疆市场,其拳头产品E7150F轮挖,正以稳定的质量和高经济性、皮实耐用、售后及时等优点赢得更多市场。本次我们探访了两位购买E7150F轮挖的用户,看看他们的致富经吧!

从履带挖转投轮挖,买临工E7150F买值了!

新英体育五、六年前,夏川还是经营履带挖机的,干的都是道路修建,全是新项目。这几年,他发现乌鲁木齐开始了老城改造,有些地方履带挖进不去,也不需要长时间“蹲守”干活的履带挖了。施工方需要挖机快速转场、干活不损坏路面、还要快速更换多种作业装置,这样的多面手才是工地刚需。

看准机会,夏川开始转投轮挖,先后经营过不少品牌。冲着有沃尔沃技术、高性价比,他在2020年6月购入一台山东临工E7150F轮挖。使用两个月之后,他表示,临工轮挖干活速度快、动作协调、出活多。“更重要的是,我的活源都在这里乌鲁木齐,临工在这里有固定的售后服务店,买临工轮挖更放心”。

跟夏川买轮挖的理由类似,不少机主上门只谈价格不看车,正是看中了临工轮挖的进口发动机、省油高效、驾乘舒适,售后及时。短时间内,临工E7150F轮挖已经成为新疆轮挖市场的新宠。

青出于蓝,山东临工E7150F表现更突出

英雄所见略同,早在2019年4月就购买山东临工E7150轮挖的杨文礼也认同夏川的评价。他表示:“山东临工的轮挖是高仿沃尔沃的。发动机、底盘件、性能都差不多,在一些方面临工的表现甚至更好。”

新英体育在一次挖管沟的施工中,杨文礼的临工轮挖和沃尔沃轮挖同时干活。“它的挖机没有我干得多,速度没我快,一天还多烧100元的油。”E7150F的行走和旋转更快,在同样的转速下,临工轮挖效率更高。杨文礼也坦言,在干重活上,临工E7150F的挖掘力和稳定性还有追赶的空间。

在新疆15吨级的轮挖大活小活都能干,在工地最受欢迎。施工单价方面,包月单价3.8~4.5万,包天1800~2400元,小时单价240元左右。杨文礼有两台15吨级的轮挖,在单价相同的情况下,油耗低的话就可以多赚钱。

新英体育对比那台外资品牌的轮挖,临工E7150的综合油耗在8~9升/小时,约合40~50元/小时(油价5.5元),每小时节省10元,按照每台挖机一年1800小时的施工量计算,一年就省两万左右的油钱。

轮挖虽赚钱,选对售后更重要

入行仅仅5、6年,杨文礼对选择轮挖有自己独到的见解,高效省油、高经济性、皮实耐用,售后及时,正是综合对比了多个品牌,他坚定选择了山东临工E7150,目前使用2500小时,买值了。

除了临工轮挖,杨文礼还有一台养了5年的某外资品牌轮挖,期间因为小小的油封买不到,耽误不少时间,少赚了好几万。最后,杨文礼提醒想入行搞轮挖的机主。“轮挖虽然赚钱,选择也很重要,一定要买售后更好的,配件更好买的品牌。

总结:想挤进新疆这个韩系品牌盘踞的轮挖市场,必须有杀手锏。更省油、更高效、更高的经济性、更及时的售后,只有这样的轮挖才能赢得更多的夏老板、杨老板的青睐。


原创文章,作者:王玉卫。本文系铁甲网原创,转载请注明出处,感谢您的阅读与关注。欢迎大家积极投稿,审核通过后署名发布,投稿邮箱:

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信