新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 我已红装,只为你来 | 山推定制版装载机交付客户

我已红装,只为你来 | 山推定制版装载机交付客户

山推始终力争成为行业内最关注客户个性化需求和最关注客户服务的企业。2019年,山推通过产品驱动及线上线下两个渠道布局服务网点建设,提升了信息化与智能化水平。与此同时,山推重新对产品平台按“型、款、版”三个维度进行梳理,为客户提供了更为精准、更符合作业工况的产品选择。

新英体育不久前,内蒙古片区交付两台山推L58-C3(重载版)装载机。与众不同的是,这两台装载机应客户的特殊要求,一改以往中黄色+深灰色的涂装,选用了当下十分流行的“中国红”搭配涂装,给人以震撼、大气之感,“中国风”十足!购买商也是希望通过颜色的变更,寓意为自己带来更好的运气与更大的利润。

新英体育客户的需要就是我们的工作,不管是从设备的精细化制造,还是客户个性化需求的提出,直至整车产品的销售和服务,我们的产品无限贴近客户的需求。如何真正走进客户心中,了解客户所思所想,简单直接的为客户带来实惠,是山推始终坚持并大力发展的全新服务模式。

新英体育为了使后期的服务做到更加的完善,服务从起初的全车检查,到细致的操作方式方法,再到服务目标的诠释,我们只为得到您的肯定与认可。助力全国建设,服务在路上,我已红装,只为你来!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信