新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2019年中国机械工业百强发布,山河智能排名52位

2019年中国机械工业百强发布,山河智能排名52位

新英体育日前,2019年中国机械工业百强榜单正式发布,山河智能的榜单排名,在2018年基础上再度跃升2名,位居第52位。

2019年是新中国成立70周年,也是山河智能成立20周年。受益于宏观政策逆周期调节、基建补短板,工程机械行业继续保持增长态势。面对机遇与发展,山河智能在“跨上二十周年新高度,夯实历久弥坚大基础”的指引下,市场体量与经营质量又跨上一个新的高度,在硬件条件建设、品牌形象建设、制造核心竞争力建设等方面取得了骄人的成绩,以市场为牵引、以产品线为落脚点的条块结合矩阵式管理使“经营体”管理模式得到了有效拓展。报告期内,公司实现营业收入742,735.56万元,同比增长29.05%。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信