新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【提车报告】性价比高!压实效果好!好找活!伊老板因品质选择临工RS8220压路机

【提车报告】性价比高!压实效果好!好找活!伊老板因品质选择临工RS8220压路机

【铁甲网 原创】伊老板是土生土长的山东临沂硬汉,从毕业后就去了老牌机械制造厂,从压路机车间做起,在工程机械一干就是20载,可谓是地地道道的老司机,辗转多家企业,最后选择自己养设备当老板,就在去年情定山东临工压路机。

工地的香饽饽 伊老板喜提临工压路机

新英体育伊老板与山东临工其实结缘多年,对这个品牌感情很深。2011年就曾进入临工制造部门就职,一干就是6年之久,正是临工这段工作经历,让他对临工产品质量更加放心,离开临工之后他选择再次创业养设备,买了2台压路机。

2019年,伊老板卖掉了之前的老机,千挑万选购买了山东临工RS8220压路机。之所以要购机主要是由于环保越来越严,加速了当地工程机械的更新换代,再加上工地的老板倾向选择新机,老机找活难上加难。伊老板告诉笔者,自从买了这台山东临工压路机新车之后,成为工地上的香饽饽,活好找了客户也越来越多了。

买车当然要货比三家,当时看了多个品牌,综合对比了价格、发动机、液压、压实效果等几个方面,另外毕竟之前在临工干过,对其设备的性能质量都比较了解,才下定决心购买了临工压路机。

新英体育伊老板告诉笔者,选择临工压路机主要有这三个理由:“第一,这台山东临工RS8220压路机性价比比较高;第二,发动机配备的是潍柴动力,动力比较充足,在工程机械应用广泛,值得信赖;第三,液压系统采用的是进口的液压泵,质量很过关,震动频率达标,压实度效果好。”

压实度好!视野好!这台临工压路机没人失望

情定山东临工压路机,经过一年多时间的相处,事实证明这台压路机没让他失望。2020年疫情过后,临沂上半年的压路机活比较多,机子都不够用,一天800、900元,高的1天1000多;施工作业方面,这台机子平时土石方比较少,主要就是铺水稳层压实路面,压实效果出色。

“这台机子目前1000多小时,操作感受方面,开着比较顺手,起动柔和,震动频率过关,压实度好,施工效率高,尤其视野比较开阔,与自己的另一个品牌的压路机相比,这台山东临工RS8220视野后方的盲区比较少,安全性好;油耗方面,这台机子每小时14升左右,也比较省油。”伊老板说道。

最后说说维修保养方面,伊老板对于山东临工也比较满意,从买到现在机子没出过任何大毛病,唯一一次就过来换了一个机盖的小钉,保养也比较及时。

新英体育伊老板与临工压路机的故事还在继续,在这里祝愿伊老板生意越来越好。


原创文章,作者:丁美健。本文系铁甲网原创,转载请注明出处,感谢您的阅读与关注。欢迎大家积极投稿,审核通过后署名发布,投稿邮箱:

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信