新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 东方神力!徐工挖机助力中柬合作之“路”

东方神力!徐工挖机助力中柬合作之“路”

在“一带一路”倡议有力推动下
柬埔寨正在以强劲的动力
踏入发展快车道
“金港高速公路”
就是中柬在“一带一路”框架下
高质量合作的重要成果
这项重点项目总投资超过20亿美元
该公路建成后
金边至西港的车程将大大缩短
有效降低物流成本
同时带动沿线经济社会发展

一年前,徐工助力中国路桥,全力支持和配合柬埔寨金港高速公路项目建设,为项目建设提供成套施工机械解决方案和全方位海外服务保障,其挖机产品成为第一批投入到金港高速建设中的设备。

金港高速公路项目沿线地形复杂,中部和南部是平原,东部、北部和西部大部分地区被森林覆盖。且受到地形和季风的影响,降水量差异较大。

施工环境恶劣,工作强度大,在这里想穿山越岭修建一条长达190公里的高速公路,是个不小的挑战。在这种工况下施工,对于作业设备的发动机循环系统、动力系统以及整机灵活性也有着极高要求。

新英体育经过筛选和施工校验,施工方对徐工提供的XE215C液压挖掘机的表现非常满意。

"针对柬埔寨的施工环境,徐工XE215C挖掘机使用了改进的正压除气式膨胀水箱,可以快速除尽发动机及水道内潮湿气体,减少锈蚀,提高水泵寿命,保证设备出勤率和工程进展。同时它配备的原装进口128.5kw大功率发动机,动力强劲又省油,新型高效主泵,工作效率较上一代产品提高7%。"

金港项目开工以来,徐工挖掘机凭借卓越的质量、稳定的性能和超高的施工效率,在高强度、高负荷的运转下,依旧保证了施工的顺利推进,赢得了承建单位的充分肯定。现在的徐工XE215C,已经成为了金港高速公路建设挖运作业的主力军。

为保证项目的顺利开展,徐工在设备抵达施工现场后,随即又安排了海外服务工程师赴现场指导安装及调试。

在调试验收合格以及交机培训完成后,服务工程师针对挖掘机的维修、保养和操作,又为施工方的操作手进行了专业化的培训。
新英体育 徐工为第一批交付的每台设备,配置了一年的易损件,以保障施工过程中的备件需求。在后续的工程推进中,徐工挖机将持续完善备件快速响应机制,根据实际使用情况及时调度和补充备件,以保证项目推进过程中设备的正常运转。

作为柬埔寨首条高速公路,徐工参与建设的金港高速,对柬埔寨的民生、交通及经济发展,都具有十分重要的意义。这条高速公路是柬埔寨人民的圆梦之路、发展之路,是中柬友谊之路、合作之路。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信