新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 吊装用户绕不过去的25吨,到底该怎么选?

吊装用户绕不过去的25吨,到底该怎么选?

在吊装行业,如果说有一款机型是吊装用户的必经之路,很难绕过去,那一定是25吨产品。对操作手来说,从小吨位吊车一路开到大吨位吊车,几乎都操作过25吨吊车;对吊装老板而言,25吨产品更是登堂入室的开始。可以说,新手靠25吨产品入门,老手靠25吨产品进阶。

25吨吊车能够取得如此市场地位,最主要原因是25吨产品可以广泛运用于高铁、地铁、高速、场馆等工程建设,适用场景极广,投资回报也非常不错,并且具体考虑到市场最终的成交条件和价格,行业用户间达成的共识。但是受多重因素影响,当下市场该选择怎样一款25吨产品,令不少吊装用户犯了愁。

新英体育买顶配款,价格成问题。25吨作为市场最热门的机型,大几十万的价格也令不少囊中羞涩的用户只能遗憾擦肩而过;

新英体育买低配款,性能成负担。“别人25吨都能干,怎么到你这里就吊不了?”这工地上最常见的一幕,着实令低配款的用户心中百般滋味;

买低价款,配置得不到保障。25吨产品价格极为透明,想要靠谱的性能,配置该如何,老师傅们心里都门清,通过减配所带来的低价,这绝不是用户想要的。

近年来,柳工起重机不断深入沉淀,推出了一代又一代备受市场欢迎的25吨产品,从TC250A5到TC250C5,再到TC250AK5,一路帮助无数吊装用户从小做大。这里给大家透露一个重磅消息:基于对吊装客户需求的深度调研,柳工即将推出5款全新25吨产品。这5款新品各有侧重,是包月神器、节能标杆、性能标杆、旗舰明星等完美组合,能针对不同用户诉求,以差异化适应性产品组合全方位满足用户所需,值得期待!请持续关注“柳工起重机械”,小编将及时为你带来柳工起重机的最新动态。 


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信