新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 乘风破浪,万里赴戎“机”!

乘风破浪,万里赴戎“机”!

“万里赴戎机,关山度若飞。”边关的恶劣环境下,无分性别、脾气早已被时间磨平,唯一的真理就是你的实力。这里没有乘风破浪,只有开山裂土;没有小肚鸡肠,只有烈马长枪,这里是矿山机的战场,也是凯斯CX800B ME封王的角斗场。

曾有位凯斯机友对矿山工况感慨深刻,“再好干的工况也养不活低效率的挖机,再艰苦的矿山也难不倒凯斯CX800B ME!”实力是它被人推崇的原动力。

 

没错,“大”就是本事!

新英体育“大那么多,效率当然没的说!”没错,大就是CX800B ME的本事。试问这么多挖掘机制造企业,有实力制造80吨级挖掘机的品牌有几家,能像CX800B ME可靠稳定、效率优异的又有几家?

矿山不是土方工况,可以用数量取胜。碰到坚硬的石英岩、花岗岩甚至刚玉矿脉,中小挖机是真的“啃不动”,CX800B ME才是极致之选。

83.2t操作质量,1.9 - 4.5 方斗容范围,377kW发动机额定功率,从数据到功率表现,都是常规矿山机难以匹敌的大块头。难能可贵的是,当你计较投入产出比,CX800B ME同样是你的绝佳选择。

稳定输出,才是矿山“ADC”

在游戏圈,“ADC”是“攻击输出核心”的简称,以强大的供给能力带来团队收益。在很多时候CX800B ME就是矿山上的“ADC”,它不仅具有强大的输出,还有稳定的表现。

提起“ADC”的输出能力,就不得不说CX800B ME的作业能力。CX800B ME专门针对坚硬表面的剥离作业特别设计了自动功率增强技术,可瞬间提高标准铲斗的挖掘机力10%。关键时刻“硬”得起来,就是彰显实力的时刻,CX800B ME摧山裂石只在顷刻之间。

新英体育CX800B ME够大,却大的精细,大的厚重!CX800B ME秉承了凯斯优秀的车架与结构件设计经验,将优化设计的车架,以及带有整体锻铸铰接端头的动臂和斗杆作为标准配置引入中国市场,为挑战高强度、更大负载作业提供依仗。而且CX800B ME全部车架与结构件均采用机器人自动焊接,超声波探伤测试,坚固且稳定。

不退!CX800B ME的宣言

矿石太硬了、动臂开裂了、管路漏油了……竞品机器在矿山上可能有无数种撤退的理由,但是CX800B ME很少有这样的抱怨。因为CX800B ME采用高端配置,并加持了凯斯178th制造工艺赋予的可靠属性,以及先进制造技术赋予的智能化表现。够稳定才是它的“天赋”。

新英体育在国内服役的凯斯CX800B ME设备中,正常作业12000h+的设备随处可见,18000h以上也是寻常,长寿命、大产能,这样的设备难怪能获得用户们的一致赞赏!

看看凯斯CX800B ME的组装全过程!

 

每一段精彩的人生都要经历“乘风破浪”;每一座磐石纵横的矿山都需要CX800B ME来“开垦耕耘”。万里赴戎“机”,也正是凯斯CX800B ME存在的意义:“艰难的矿山更有味道,挑战不可能才叫凯斯!”


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信