新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 感恩相伴 关爱相随——听听山河客户心里话

感恩相伴 关爱相随——听听山河客户心里话

山河智能全球服务万里行活动在炎炎夏日给客户朋友们送去了关怀和清凉,也听到了他们的“心里话”。

吉林松原市乾县的王老板,他去年10月26日购进了一台山河SWE80E9挖掘机,至今己工作1244小时。当问到王老板这台设备使用怎么样时,他激动不已:“在工地干活时,同行们都觉得这车不错,动力十足、速度也快,最主要的是省油,到哪个工地都愿意用。”

新英体育王老板的山河智能挖掘机到家后,活是一个接一个的做不赢。后来,他把山河智能推荐给了自己的徒弟唐志超,徒弟随后也提了一台SWE80E9。就这样,师徒两个人搭伙干,不会丢活儿,得到了周围同行的广泛认可。目前在乾安县己有十多台山河挖掘机,在当地已小有名气。“这都要感谢山河智能的服务工程师和研发团队,生产出这么好的设备!”说着王老板不禁竖起了大拇指:“山是山,河是河,买车还得选山河!”

在谈话之余,服务工程师对王老板的挖掘机进行了全面细致的检查,发现该车空调效果不佳,经过认真排查,确定是由于空调散热器堵塞造成的,清洗后恢复正常。随后服务工程师就设备的日常保养维护等知识给王老板做了详细的讲解。

庄老板是山河智能的“老”客户,他购买第一台山河智能设备是在2008年。那时,庄老板的事业才刚刚起步,山河智能品牌也才刚刚进入长春市场。在对山河智能做过详细了解后,他毫不犹豫地选择了山河智能,选择与山河智能共成长。

13个年头过去了,庄老板已从一无所有的少年成为了拥有五台设备的老板,完美诠释了山河的进步和个人的成长。今年庄老板用他的山河SWE70挖掘机置换了一台SWE80E9挖掘机,他说:“新车真是越出越好,动力更大了,速度也快了。山河挖机是我起家的好帮手,我相信山河智能会带我越走越好!”

新英体育甘肃客户余老板与山河智能结缘已有12年,对山河智能的挖掘机高度认可,他名下的山河智能挖掘机多达7台,包括一台大挖、三台中挖、三台小挖。发动机水箱、散热器、液压系统、行走、回转系统等,服务工程师给每一台挖掘机都做了仔细检查。余老板对售后工程师的赞美之情溢于言表:“不仅人长得帅,技术更厉害!”

聚焦客户需求,不断改进产品性能和服务质量,山河智能一路坚持,不断跨越,脚踏实地,以不懈的坚持成就着简单的极致。山河智能全球服务万里行,我们一直在路上!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信