新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 柳工&北部湾港务:“一家人”,共前行!

柳工&北部湾港务:“一家人”,共前行!

新英体育今天,柳工集团副总裁俞传芬会见到访的广西北部湾国际港务集团有限公司(以下简称“北部湾港务集团”)党委副书记、副董事长、总经理戴翔一行。双方就整机及配件物流运输业务、整机采购业务合作事宜进行座谈交流。

新英体育北部湾港务集团是西部陆海新通道的重要参与者。柳工集团是集机械、建筑、工业、农业和机器人等多行业于一体的全球化企业。双方都是广西国有标杆性企业。多年来,双方保持着友好的合作关系,在物流运输、整机采购等方面合作成效显著。尤其是自2019年签署《项目合作协议》并联合成立“港口设备技术创新中心”以来,双方合作掀开了崭新的篇章。

俞传芬表示,今年1-8月,柳工集团整体经营稳定向好,尽管海外疫情依然严峻,但柳工海外发运量仍保持良性发展态势。他还说,柳工与北部湾港务集团合作空间广阔,希望能在原有合作基础上,创新发展思维、畅通信息渠道,进一步深入开展多项目合作。

截至7月,柳工在北部湾港务集团钦州港的出口发运量已超过2019年全年总量,出口占比同比增长100%,对北部湾港务集团港口吞吐量提升起到了积极推动作用。

新英体育戴翔对此表示感谢。他说,柳工是广西企业“走出去”的骄傲。他进一步表示,北部湾港务集团高度重视与柳工的合作,将努力在航线、成本等方面做进一步优化,盘活现有资源,提供安全、高效、便捷的港口服务,助力柳工国际化事业拓展。

当前,柳工装载机、叉车(抱叉)、正面吊等多台设备在北部湾港务集团各港口服务。凭借出色的表现和稳定可靠的性能,柳工的设备获得各港口认可。柳工将持续提升技术水平,下沉港区,以更加优质的设备和高效的服务推动北部湾港务集团发展成为中国-东盟区域性国际航运枢纽和港口物流中心。

新英体育此次座谈为双方持续合作找准了契合点和着力点。双方均表示,将本着“一家人”的理念——抱团取暖、优势互补,在实现企业自身发展的同时,共同为促进广西经济高质量发展作贡献。

新英体育柳工股份公司副总裁罗国兵等相关负责人参加座谈。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信