新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 破解致命盲区,在线车辆监控|三一“销量王”轻量化搅拌车的智能法宝

破解致命盲区,在线车辆监控|三一“销量王”轻量化搅拌车的智能法宝

不管是轿车还是搅拌车,所有车辆都有视觉盲区,混凝土搅拌车由于车体高,罐体庞大,更容易发生交通事故。一旦发生意外,搅拌车车主往往承受巨大损失。

新英体育致命盲区怎么破?作为连续多年占据市场销售冠军的三一重工混凝土搅拌车,率先在行业内进行智能组件配置,通过超大中控屏配合盲区监控和盲区雷达智能语音提示,事故发生率降低30%。同时,三一搅拌车通过智能套件,帮助车主对搅拌车进行更全面的车辆管理,更高效的产出控制。

新英体育1流媒体在线监控,行驶安全提升30%

新英体育三一轻量化搅拌车标配五路摄像头,涵盖倒车、左右侧、前向、驾驶室内等五大关键视野区域,实现车辆360°无死角扫描,复杂路况轻松应对。并且支持远程(本地)监控和历史回放,让您在家中也能轻松知悉车辆运行情况。

视频终端主机及摄像头

搅拌车因车体巨大,相关交通事故往往会造成较大的后果及损失。如果事故取证困难,搅拌车因处于强势一方,通常要承受大部分赔偿。如果搅拌车不是主责,谁又来保护我们的驾驶人员?三一360°视频监控帮您更好的还原真相,为您保驾护航。

新英体育2盲区雷达监控,智能语音提示

新英体育三一轻量化搅拌车标配5路盲区监控雷达,探测灵敏,可实现驾驶室盲区全监控。同时,还具备报警提示及智能语音提示功能。


盲区监控雷达具备报警及语音提示功能

新英体育盲区报警提示:驾驶室仪表实时显示各路雷达检测信号,障碍物离太近时,仪表主动发出蜂鸣声。

智能语音提示:雷达盲区范围内有障碍物进入时,驾驶室外语音报警器自动进行盲区语音提示,从而提醒行人或车辆主动避让。

新英体育此两项功能可大大提高车辆行驶的安全性,遇到意外情况主动提示驾驶员及行人或车辆及时进行安全操作,保护生命财产安全。如果没有此项功能,当意外到来时,可能会造成巨大损失。

新英体育3三一车联网平台,全方位车辆管理

三一轻量化搅拌车标配三一Trunk link车联网平台,直接下载,即可使用,无须硬件改装,内容丰富,同时支持电脑端与手机端,让您轻松使用。


三一Trunk link车联网平台

驾驶行为分析:多维度驾驶画像(从急加速、急减速、急转弯、超速等),帮您优化驾驶行为,进一步节省作业过程油耗,帮您节流(通过对用户油耗数据及驾驶行为实测数据分析,因操作习惯差异油耗差异接近30%)。


新英体育 不同驾驶习惯油耗差异明显


车辆急转曲线图


车辆异常怠速监测

新英体育在线诊断:设备状态实时监测,智慧识别,故障自检、直捣“病灶”,帮您快速了解故障根源,解决问题,保持车辆高效出勤。


新英体育 车辆健康状态实时监测


车辆在线故障报警

三一重工是国内第一,世界前三的混凝土机械制造企业,“一切为了客户,一切源于创新”就是三一重工一直坚持的经验理念。三一轻量化搅拌车在市场上傲视群雄,其中搭载的智能套件,可以提高产出,降低成本,为客户带来更安全、更智能的车辆保障。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信