新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 经营 > 【纯正配件】教您如何正确花钱购买!

【纯正配件】教您如何正确花钱购买!

使用日立建机纯正配件

可将机器的维护费用降到最低

新英体育机器的每个部件都是在考虑了机器总体平衡后设计制造的。而纯正配件则可以保持机器总体平衡,充分发挥机器应有的设计性能。

购买配件时,建议您购买采用新技术、在严格的质量管理下生产的纯正配件。即使只用一个假冒伪劣配件,一旦安装在机器上,也将破坏机器总体的平衡性,造成机器故障,缩短机器寿命。

考虑配件价格时

应该以整体维护成本进行比较

当配件需要更换时,应该进行整体成本的计算。如配件设备的拆卸、安装时长、机器停机时间等,而计算的关键则在于对工时费、机器停机时间的成本和配件购买费等的综合比较。总的来说,配件购买费用仅是整体成本的一部分。

新英体育如果使用可信赖的日立建机纯正配件,就可以减少配件更换频率,降低整体成本。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信