新英体育

铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一SYL956H5,你凭什么这么火?

三一SYL956H5,你凭什么这么火?

近日,位于长寿的某大型炼钢厂,一台三一SYL956H5装载机在轰鸣声中熟练快速地前进、铲料、倒退、掉头、举升、卸料……

2020年4月,润林公司杨老板选择了三一SYL956H5装载机用于沙石铲料作业,这也是他对三一品牌的初次尝试。
短短几个月的使用期间,SYL956H5装载机的强劲动力让驾驶员王学均赞不绝口......

操作便利、驾驶舒适、效率高效,加上几乎每天24小时的满负荷作业,SYL956H依旧稳如泰山,凭实力赢得了杨老板对三一品牌的信赖。
7月份,他继续购进第二台三一SYL953H装载机,用于铲料作业。

新英体育在大好的市场形势面前,三一SYL956H装载机依靠过去几年打下的深厚基础,厚积薄发,迅速火爆重庆各地。

@作业地点:重庆某商混站

工况:沙石、水泥

SYL956H5装载机承担工作:铲运、装卸

@作业地点:巴南码头

工况:碎石

SYL956H5装载机承担工作:铲运、装船

@作业地点:万州石料厂

工况:沙、碎石

SYL956H5装载机承担工作:装卸

由此可见,SYL956H5是装载行业货真价的一把好手,只有凭借强大的实力,才能迅速的占领市,赢得越来越多客户的信赖选择。

发动机性能可靠省油,电控变速箱故障低效率高,全液压制动安全可靠,变量液压先导系统操作舒适,6吨底盘更耐用。

SYL956H5搭载的东风康明斯QSL8.9发动机,采用废气旁通式涡轮增压器,低转速下增压更顺畅,高转速下功率输出更平稳。会赚钱,能省心,这样的性能很难让人不动心啊!

SYL956H5的更多细节之处

新英体育18mm全面升级的康明斯电喷发动机

更先进的DANA转轴式变速箱

新英体育高效的定变量合流高压液压系统

高强度、超长寿命的重载型结构件

创新匹配核心部件
敏捷、舒适的指尖操作先导系统
平顺的换挡操作

新英体育超大空间、超低噪音,更人性化的驾驶体验

更低的燃油消耗,燃油经济性更高

三包增值,即刻购买  即刻增值


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

新英体育相关的文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信